Продажники

ОЦЕНИЛИ РУБЛЁМ И ВАЛЮТОЙ
ДАЖЕ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ
БЫТЬ ПОВЕРЖЕННЫМ ВОЛЕЮ ЛЮТОЙ
КЕМ ЖЕ МОЖНО ТОГДА ВАС НАЗВАТЬ?

ВЫ НА ТРЕПЕТ НАРОДНОЙ КУЛЬТУРЫ
ПРЕДЛОЖИЛИ НЕЛЕПОСТЬ В ЗАМЕН.
И ГРОХОЧАТ МОРАЛЬНЫЕ БУРЫ
УСКОРЯЯ ДЕШЁВЫЙ ОБМЕН


Рецензии