Не обещал!

Да, ты мне ничего не обещал!
Не обещал того, что будем вместе.
А я искала пристань и причал.
А я мечтала стать твоей невестой.
Тебе, как видно, было все равно,
Как преданно в глаза твои смотрела.
Пила любви игристое вино
Одна. Наверно, в этом  дело!
Не вышло. Не случилось. Не сбылось...
Всегда в разрыве виноваты оба.
Тебя любила искренне, до слез!
Ты поищи такую же. Попробуй!


Рецензии