Нелето

Безысходный ноябрь пролился по венам,
Ядовитый ноябрь томится под кожей.
По ночам меня душат холодные стены,
Боль укрылась в груди, и на сердце тревожно.

Даже лето теперь не спасает от грусти,
Даже жаркий июль слёзы выпить не смог.
В голове моей глупой тоскливо и тускло.
Не хочу выбирать ни одну из дорог.

На моём языке "завтра" значит "ничто",
Не увидеть судьбу через прорези век.
Сколько мне ни отмерено жизни пустой,
Знай, когда я умру, точно выпадет снег.


Рецензии