невозможное
Альфреду Джинглю, с моим неизменным почтением.
Всё шло по Плану.
Маски были сброшены.
Дворцы - построены.
Привет, тебе!
О, чудный!
Новый Мировой Порядок.
Читатель!
Мой ?
Не суть.
Итак, в те времена...
Все в нашем мире.
Было под контролем.
Серых и бездушных тварей.
Куда ни плюнь - везде стояли банкоматы.
И камеры фиксировали след.
Все было под контролем.
Абсолютно.
Вроде бы.
Как вдруг.
О,...нет.
Не может быть!
Случилось невозможное.
Восстали из своих низовьев.
Низовые.
Их ниже - было не сыскать.
И днем с огнем.
А верхние играли.
В Кегельбан.
Не ведая об этом.
Им было невдомек.
Что правила возможно изменить.
Так быстро и непоправимо.
Случилось невозможное.
И пал Колосс на цифровых ногах.
Великая Игра остановилась...
Свидетельство о публикации №117070806916