Мы с тобой продолженье друг друга

Мы с тобой продолженье друг друга,
Два звена неразрывной цепИ.
Как бы в жизни нам ни было туго,
Исцеление ищем в любви.

Мы её получили в награду
За страданья, их было с лихвой.
Но теперь никакие преграды
Нас уже не разлУчат с тобой.

Пусть семья будет нашим оплотом,
Центром мира, приютом души.
Все тревоги, проблемы, заботы
Только вместе сумеем решить.


Рецензии