Петушки и кукушечки
...Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
мелькают в рейтингах всегда одни и те же,
а на портале чуть не миллион.
Как много здесь талантливых и свежих,
Ну а жюри же Свято чтит закон. см. эпиграф
Свидетельство о публикации №117070800686