Любовь прекрасна и многогранна
-Грибы.
Снова вместе и уже не важны
Вести о наших бывших-
Они уже в прошлом,
А мы в настоящем ищем
Друг друга и скучаем,
Когда не надолго разлучаемся.
Любовь прекрасна и многогранна
И иногда именно разлука дает понять
Всю глубину любви при встрече
И истинную страсть.
07.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070800685