поздравление

Ты сегодня повзрослела,
Ровно на год, ну и что?
И сегодня можешь смело,
Всем сказать, что РЕШЕНО:
Решено заняться спортом,
Пробежать кругов так семь,
Насладиться вкусным тортом,
Даже пусть на зависть всем!
Решено собрать друзей,
Самых-самых близких,
И отпраздновать сей день,
Весело и с блеском!!!
В суете всех поздравлений,
Не забыть про маму,
Без её ведь наставлений,
Ты не стала б САМОЙ!!!
И конечно же сегодня,
Самый главный из мужчин
Нужно, чтоб бокал он поднял,
И мужчина этот - СЫН!
Сын и радость,и отрада,
Для тебя вселенная,
Но пусть главная награда,
Будет непременная!!!!





 
 


Рецензии