Творители судьбы

НАЧАЛО ВЕКА И КОНЕЦ
НУ КАК ОНИ ПОХОЖИ
ЕЩЁ ОДИН ГЛАСИТ ПЕВЕЦ
С УЕДИНЁННОЙ ЛОЖИ

ЗОВЁТ ОСМЫСЛИТЬ НОВЫЙ ПУТЬ
ИЗБРАТЬ ЕЩЁ ОДИН.
УВЕРЕННО В НЕГО ШАГНУТЬ
И ЧТОБЫ БЕЗ СЕДИН.

ЛЕГКО СКАЗАТЬ ТАКУЮ РЕЧЬ
ТРУДНЕЙ ЕЁ ПРИНЯТЬ
ДЕЛАМИ Б НАДО БЫ УВЛЕЧЬ
А НЕ СЛОВА МЕНЯТЬ

ПРИЗВАТЬ НАРОД В ДОСТАТКЕ ЖИТЬ
ДА. ЭТО НЕ ПОРОК.
НО ПРЕЖДЕ НАДО БЫ ВЛОЖИТЬ
ЭНЕРГИИ ПОТОК

А ТО ВЕДЬ ВИДИТСЯ РАСКЛАД
ЗОВУЩЕЙСЯ ИГРОЙ
А В НЕЙ НЕ ХВАТИТ ВСЕМ НАГРАД
ВНОВЬ КТО-ТО БУДЕТ ЗЛОЙ

СБЛЕФУЮТ ГДЕ НИБУДЬ УМЫ
У НИХ РЕНТГЕНА ВЗГЛЯД.
НО ПОЧЕМУ СТРАДАЕМ МЫ?
ГЛОТАЯ ИХНИЙ ЯД

НОРМАЛЬНОГО ЗАКОНА НЕТ
КАК ЗАЩИТИТЬ ПРАВА?
КАК ДЕРЖИТСЯ НАШ БЕЛЫЙ СВЕТ?
НА НЁМ ЕСТЬ ГОЛОВА?

ТЕОРИЯ РАЗВИТИЯ
ОНА ВЕДЬ С ПОТОЛКА
НЕСУТ В СЕБЯ СОБЫТИЯ
ТВОРИТЕЛЕЙ РУКА.

ГАРМОНИЯ И ПРАКТИКА
В ОСНОВЕ НЕ ЛЕЖИТ
БЕЗМЕРНАЯ ФАНТАСТИКА
ИХ НАД ЗЕМЛЁЙ КРУЖИТ

ВЕСЬ НЕ ЦЕНЗУРНЫЙ БРАН
И  ТО ЛЕГКО ПОНЯТЬ
А ЗНАЧИТ ЭТОТ КЛАН
ДАВНО ПОРА МЕНЯТЬ

НЕТ У НИХ ЖИВОЙ ДУШИ
И МУДРОСТИ СОВЕТ
ЛИШЬ ВЛАСТИ БАРЫШИ
ВСЁ ВИДИТСЯ ИМ ВСЕМ.

ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
НЕ ЧУВСТВУЕТ НАРОД
КАКАЯ ИМ ХВАЛА
ЗА МНОЖЕСТВА НЕВЗГОД

НЕТ АУРЫ ДОСТОЙНОЙ
СЕГОДНЯ СРЕДИ НИХ
ТЕМ БОЛЕЕ ПРИСТОЙНОЙ
ДЛЯ БРАТЬЕВ ВСЕХ СВОИХ

РОСТЁТ СОПРОТИВЛЕНИЕ
А ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ?
ПОДОБНОЕ ВЕДЬ МНЕНИЕ
ЗАКОНЧИТСЯ НИ ЧЕМ

НУ ЧТО ЗА ГЕНИАЛЬНОСТЬ
ВОЗОБНОВЛЯТЬ РАЗДОР?
И ПРИБЛИЖАТЬ СВЕРХ ДАЛЬНОСТЬ
К ЧЕМУ ТАКОЙ ВАШ ВЗОР?

СПРОСИТЕ ТЕХ, КТО КОРМИТ
И ВАС И ОСТАЛЬНЫХ
ХОЗЯЙСТВЕННИК ОФОРМИТ
ВАС СКОРЕЕ КАК ХМЕЛЬНЫХ

РУКАМИ ВЫ СВОИМИ
НЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ
ЧТО ДЕЛАЕТЕ ИМИ?
КАК ЭТО ОПИСАТЬ?

ДА, ОПЫТА БОРЬБЫ
ВСЕМ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ.
ТВОРИТЕЛИ СУДЬБЫ
РОЖАЛА ЛИ ВАС МАТЬ?











 











 


Рецензии