Сверхпрекрасной!

  О, как же пленительна Ты!
В Тебе чары нег, море мечты!
Нигде нет волшебней Тебя -
Ни в утренней свежести дня -
Ни в дивных горах,
Ни в долинах зелёных,
Ни в чудных садах,
Ни в раю для  влюблённых!
Всегда будь такой -  сверхъясной,
Полной счастья, моей сверхпрекрасной!

____



(Фото - Морфей и Ирида. Художник Пьер Нарсис Герен. 1811 год. Эрмитаж.
Морфей - бог сна,  Ирида - богиня радуги)


Рецензии