Снежные вершины

Есть снежные вершины,
И ветры там свободой дышат,
А птицы прозываются орлами,
И гнезда вьют в высоких скалах,
Там дружба - познается,
А преданность без края,
Огонь сердец там согревает
Сильней огня земного,
Что кремнем высекают
В долине люди.
Там кратеры вулканов
Озерами сверкают,
И небо открывает
Врата без края,-
Лазурь такая,
Что не высказать словами!
Там дуновенье времени
Неотвратимо приближает
Концы платка вселенной,
Чтоб завязалась дружба
Племен, народов и наречий,
Что в бесконечном небе обитают.
Стоим мы на пороге
Больших открытий
Других миров и тысячлетий, -
Протянем руку дружбы
В любви и пониманьи
Другому восприятью!
Придут к нам новые друзья,-
Допустим их существованье,
До встречи среди звезд Полярных!


Рецензии