Нет ничего хуже

НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ

Лишь только сочиню стихотворение
хочу его послать на сайт
а в интернете происходит столпотворение
ему на нас уже нассать
Всё это происходит и не однажды
вошло всё в правило давно уже
и начинаешь входить в него дважды , трижды
и бесполезно , что может быть хуже
когда нет совсем надежды
послать в свет своё творение
а вляпался словно сидишь в луже
на гране твоего терпения
и нервный срыв в твоей душе


Рецензии