Обгоняя смерть
Вихрем несется, как ночь среди дня!
В чёрных глазах отражается воля,
Шкура блестит от потоков огня!
Пар из ноздрей и подпалена грива,
Сильным копытом изрыта земля!
Близкую смерть обгоняет ретиво
Яростный бег молодого коня!
Свидетельство о публикации №117070806771