Представь себе

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ

Представь себе
она меня любит
представь себе
мы с нею вместе спим
она меня голым видит
как и я её вижу,
когда мы голые оба лежим

Опять себе возьми представь
у нас с ней серьёзные отношения
у нас с ней взаимная любовь
мы осуществляем наше размножение
пытаясь всё это делать вновь и вновь

Но всё это , о ужас, не легко представить
я же ей почему то не люб
и даже пытался поцелуй свой оставить
на её губах ласковый след моих губ

И опять я не представляю
как же мне к ней подойти
взять и смело признаться
в своей к ней искренней любви

Не уже ли она не чувствует
мою огромную симпатию к ней
и о чём она только думает??
а я люблю её с каждым днём сильней


Рецензии