Мой только воинам почет!

Сеструха всем я пацанам,
Кто в теме, ловит по волнам,
Кто знает: чё там, и по чём,
Втыкает вовремя плечом!
Соплями не ширяет всё,
Пацан всегда, где горячо –
Он воин, а не мэнэнджЭр,
Со фляги пьет - разбив фужер!
Не белый, бля, воротничок –
Бабло прося себе на счет,
Писклявой ноткой голубой,
Пытаясь высечь свой огонь!
Купи – продайки, торгаши,
Мозгоработники души,
Под шкуру лезущие к нам,
Одна мечта: Купил – продал!
Которым все так безразлично -
А, хали, – Ничего нет личного!
Есть просто бизнес – и чужой,
Труд перекатывать мозгой!
Я этим поцам - не сестра,
Они не братья, а чума!
Сложили б сопли на свой счет,
Мой только воинам почет!


Рецензии