Дело 372

К рассмотрению направлено дело
Номер триста семьдесят два,
Где любви растерзано тело
И многочисленные слова.

Ножевыми покрыто ранами
И контрольный на вылет в лоб.
Бесконечно изрыто шрамами
Раскаленным припаян бок.

На скамье подсудимых двое -
Смотрят в пол и не говорят.
Каждый жертва и каждому горько
И не ведали что творят.

А тогда, вчера, на опознании
Очень долго пытались узнать
В этом маленьком мертвом создании,
Что пытались с собой удержать.

Неужели коротеньким словом
Или брошенным сгоряча
Совершить возможно такое?
И за душу погасла свеча.

Обвиняемых молча двое
Без вины виноватые,
Что в стремлении быть собой
Были чувства насмерть распяты.

И сидят на скамье подсудимых,
Не признавши своей вины,
Двое плачущих, не делимых.
Два убийцы своей любви.

Приговор прозвучал набатом -
Запретить больше им любить.
Окончанием срока - дата
Когда смогут себя простить...


Рецензии