Восстану из пепла

Я разрою души могилу
И восстану снова из пепла!
Те кто думает, что погибла -
Вы в надежде своей ослепли.

Отряхну одежды от тлена.
Подниму над собой,до солнца.
Ни на миг не склоню колено.
Ты увидишь в свое оконце.

Поглощаю зверем воду
Из тенистых глубин колодца.
Я душою впитала свободу
И она над вами смеется.

Ну а вы ни живые, ни мертвые
Тихо тлея по жизни ползете,
Закрывая мысли позорные
Никогда себя не найдете.


Рецензии