dum Spiro Spero

Захлебнувшись от слез до хрипа,
Разрывая все ценное в клочья,
На рассвете слегка притихла,
Обессилена горькой ночью.

Безысходно вновь вздрогнут плечи.
Слабый всхлип и тишина.
Старой раной выходит вечер
И слетает с глаз пелена.

Ну, зачем же так больно, жестоко?
В голове снова бьется :"зачем?"
И горчащим горячим потоком
Льется соль без причин и проблем.

Боль сковала в немое удушье.
Сердце сжалось в измятый комок.
Ты поплачь, может станет вновь лучше.
Не понять никогда: как он смог...

В пустоте растворись безвозвратно,
Закрывая наглухо двери
Пусть осталось за что не понятно,
Но продолжи с "dum Spiro Spero".


Рецензии