Архангел Даниил

Я ВОЗНИК НА ЗАРЕ ВСЕЛЕННОЙ,
Я БЫЛ СОЗДАН ИЗ СВЕТА И ТЬМЫ.
СТАВШИЙ СУЩНОСТЬЮ ВЕЧНОЙ,НЕТЛЕННОЙ...
ВЫ НАС ЗНАЕТЕ...АНГЕЛЫ МЫ!

СКВОЗЬ МАТЕРИЮ,ВРЕМЯ,ПРОСТРАНСТВО
Я СМОТРЮ В МИРОЗДАНИЯ СУТЬ,
НА ВЕЛИКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО,
НА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ...

МОЁ ИМЯ В ВЕКАХ ЗАТЕРЯЛОСЬ,
Я - КОМАНДУЮЩИЙ БЕЗ СОЛДАТ...
СКОЛЬКО ТАМ ВАС КРЫЛАТЫХ ОСТАЛОСЬ?
ПОСЛЕ БИТВЫ...ГДЕ ВРАГ - ЭТО БРАТ!

НЕ ИСПОЛНИЛ Я БОГА ПРИКАЗЫ
И ПОВСТАНЦЕМ НАЗВАЛИ МЕНЯ.
БОГОМЕРЗОСТЬ,ЧТО ХУЖЕ ПРОКАЗЫ...
В НЕУДАЧАХ ВСЕХ ПЛАНАХ ВИНЯ.

Я СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО НА ПРОЩАНИЕ -
ДАЖЕ СВЕТ ЛИЦЕМЕРЕН И ЛЖИВ!
МОЁ ВЕЧНОЕ ВЕЧНОЕ ОБЕЩАНИЕ -
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО БУДУ ЖИВ!


Рецензии