Без Тебя Мир - тьма, ВВЖ!

                Без Тебя Мир - тьма


Твоя проницательность – вся – без границ.
Пред ней я в смирении падаю ниц.
Ныряю в Твой космос любимых глазниц,
Ваше Величество Женщина!

А Ты – щебетуха, кокетка, сестра.
Ты – добрая фея из сказочных стран.
Ты – жаркое Солнце! Ты – пламя костра,
Ваше Величество Женщина!

И это всё правильно: Ты это Вы!
Открытость цветка, щедрость вод и травы,
В Тебе воплотилась вся суть синевы,
Ваше Величество Женщина!

И чтоб не творил я, и чтоб ни писал –
Всегда для Тебя возвожу пьедестал.
Ведь Ты – это Бог, о котором мечтал,
Ваше Величество Женщина!


P.S.   «Сознание узрит Истину, когда сердце познает любовь.
Любовь - это свет, без которого мир – тьма».

Анна Мирная


Рецензии