смс от Людмилы. Сотни пожеланий - выбирай...
Ну что моя хорошая, с рожденьем!
Пусть розы ласково прильнут к твоим рукам,
Всё для тебя - улыбки, поздравления,
А если вдруг беда - то пополам...
А день сегодня радостный, весенний,
И облака спешат в далекий край,
И щебет птиц, и самобытность мнений,
И сотни пожеланий - выбирай!
А я желаю быть всегда счастливой,
Желанной, яркой, трепетно-живой,
Здоровой, светлой, бесконечно милой,
И сохранить душевность и покой...
И пусть течет рекой каскад творений -
В них память детства, неба высота,
И свет души - ему подвластно время,
И юности прекрасной чистота!
Ты вдаль смотри с уверенностью прежней,
Ведь наш кораблик все еще плывет,
Храни мечту и береги надежду,
А луч любви всегда ведь нас найдет!
Свидетельство о публикации №117070806501