романтичная встреча
Где же дружок тебя так долго носило?
Каждую ночь во сне,
Снился ты мне.
Я и к бабке сходила,
Ей кучу денег заплатила.
Письма морской почтой посылала,
Пиво ящиками покупала.
Капитана или матроса пусть судьба ко мне забросит.
Душа стонет, а тело любви просит.
Всё надеялась ждала,
Двери на ночь не заперла.
Слышу , в дверь стук.
Сердце в пятки опустилось вдруг.
Я лежу вся в неглиже
И готовая на всё уже.
Тихо входит паренёк,
Заглянуть решил на огонёк.
Шампанское и свечи на столе
И цветы у него в руке.
Томно в глазки ему я посмотрела,
От его фигуры обомлела.
"Милый хорошо, что ты здесь,
Хорошо прошу тебя всё взвесь.
Ночь мы вместе проведём,
Кошку и собаку заведём.
Ну а потом пойдут детишки,
3 девчонки и мальчишки.
Мы построим дом,
Всё будет в нём."
Что-то парень побледнел,
Словно статуя окаменел.
Цветы завяли у него в руке.
Погасли свечи на столе.
В темноте лежу,
Терпеливо парня жду.
Час прошёл, прошёл другой.
Видно заблудился в темноте парень мой.
08.07.2017
Продолжение следует!!
Свидетельство о публикации №117070806488