Покаяние

ГОСПОДИ, МЫ ВИНОВАТЫ.
ПЕРЕД ТОБОЙ РАСКАЯНО СТОИМ
НАМ ПОМОГИ СОРВАТЬ ЗАХВАТЫ
ПЕРЕБОРОТЬ ВСЁ ЗНАНИЕМ ТВОИМ

ПРОСТИ ЗА МНОЖЕСТВО ОШИБОК
ДОПУЩЕННЫХ ПРЕЗРЕНИЕМ СВОИМ
НАШ МИР СЕГОДНЯ БЕЗ УЛЫБОК
ПРОСТУПКИ НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬСЯ ИМ

МНОГИЕ ИЗ НАШИХ ПОКОЛЕНИЙ
ОТРИЦАЯ РВАЛИ ПРАВОТУ
В РЕЗУЛЬТАТЕ СКОЛЬКО ВСЕХ МУЧЕНИЙ
ПОЛУЧИЛИ ЗА БЕЗУМНУЮ МЕЧТУ

РАСПЛОДИЛОСЬ МНОГО ФАНТАЗЁРОВ
НЕ ИМЕЮЩИХ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
ОТ ТАКИХ ВОТ ИМЕННО ПРИЗЁРОВ
НАША ЖИЗНЬ НЕ ОЧЕНЬ-ТО СВЕТЛА

МРАК ВСЁ БОЛЬШЕ ЗАГЛУШАЕТ
ПОД ВЛИЯНИЕМ ТАКОГО БОЛЬШИНСТВО
ЛИШЬ НАДЕЖДА В БЛАГОСКЛОННОСТЬ УТЕШАЕТ
ЗНАНИЕ С НЕБЕС НА БРАТАВСТВО


Рецензии