посвящение мужу

      Я за тебя молюсь,
       Я за тебя боюсь.
       Я верю в твою жизнь,
       А ты смотри держись.
       Я знаю ты такой,
       Я знаю что с тобой.
       Я верю будет так,
       А ты такой чудак.
       Я сердцем всё прощу,
       Я головой пойму.
       Я верю мы с тобой,
       А ты гордись собой.
       Я знаю ты поймёшь,
       Я та с кем ты живёшь.
       Я знаю любишь ты,
       А это не мечты.
       И вот уж сколько лет,
       Нам не найти ответ.
       За что мы любим так,
       Простое слово-брак.
       За то,что две души,
       Нашли приют в тиши.
       В тиши семейных уз,
       Да будет крепким наш союз.
       И дети наши как и мы,
       Для счастья тоже созданы.
       И в этот рай они войдут,
       Любовь и счастье там найдут.


Рецензии