Любовь запоздалая
Пусть осеннее солнце
Нас греет не жарко,
Но любовь запоздалая
Может быть яркой.
Она вспыхнет, как пламя,
Зажжённое взрывом,
И погаснет внезапно
С измождённым надрывом.
Хотя зимнее солнце
Пусть вовсе не греет,
Но любовь запоздалая
Всё-таки тлеет.
Нас весеннее солнце
Вновь жарко согреет,
Но любовь запоздалая
Воскресать не умеет.
( Слова для песни).
Свидетельство о публикации №117070806443