скрипит... скрипит по прежнему скрипит...

Ты пишешь вновь… скрипит твоё перо.
Рука выводит искреннее Слово.
Опять – «Любовь» - великая основа.
И от свечи Небес в Душе светло.

Ты – не Шекспир – расхристанный Пьеро.
Душа – для Бога, для стихов готова.
Ты Словом машешь, словно топором.
Готовь своё скрипучее перо…
Пиши
Своё единственное
Слово -

"Любовь".


Рецензии