остается жить

Я блюду , традиции блюду.
Не закон , а вечную свободу .
Для которой несколько минут ,
Превратят кому-то в годы .
Я учту , конечно я учту
Все погрешности ухабистой дороги .
Ведь мою заветную мечту
Сберегли наверно боги .
Остаётся жить , не горевать ,
Ведь горе оставляет послевкусье .
Ну и конечно же мечтать ,
И ждать мечты , хоть до потери пульса.
А пульс имеет право прерывать
Твоё привычное во времени дыханье.
Когда-то тёплая кровать
Оставит лишь воспоминанье .


Рецензии