Не дано повернуть

Что судьбою даётся, цените
И держитесь за тонкую нить,
Да себя от беды берегите
И старайтесь с достоинством жить.

Всё, что создано небом, любите
И защитником будьте всему,
Зла в себе и обид не таите,
Мир для всех, а не Вам одному.

Что в сердечке - без страха несите,
Помогайте тому, кто так слаб
И души своей искру дарите -
Вы - хозяин Земли, а не раб.

Всем, что есть, без остатка живите,
Гордо глядя на пройденный путь
И мгновения счастья ловите -
Время вспять не дано повернуть.

                08.07.2017 г.


Рецензии