Линия спины песня

У меня странный вкус
В эротических делах.
Расскажу, что возбуждает
Меня в женских телах.

Не большая грудь,
И не ноги от ушей.
Не тонкая талия,
И не красивая шея.

Меня сильно возбуждает,
И об этом снятся сны,
Главный женский секрет -
Линия спины.

Линия спины - плавный изгиб.
Линия спины... Провел рукой и погиб...
Там, где место рук при танце,
Там, где любим обнимать.
Там, где нежная кожа,
Где люблю целовать.

Опущу руки туда, где начинается попа,
И кончаются мысли, а пульс скачет галопом.
Неразгаданная тайна для меня только одна:
Почему так возбуждает меня женская спина?

Линия спины - плавный изгиб.
Линия спины... Провел рукой и погиб...
Там, где место рук при танце,
Там, где любим обнимать.
Там, где нежная кожа,
Где люблю целовать.

Це-ло-вать.


Рецензии