Время пришло

Время пришло вещать –
Время трав и дождей.
Истина ставит печать:
«Господи, Ты – ничей!»

К Истине подтолкнёт:
«Господи, Твоя власть!».
То, что прожил, не в счёт.
Бог нас по жизни ведёт,
Вера чтоб родилась.

Если Душа болит,
Если тело горит –
Бог с тобой через болезнь,
Через боль говорит.

Чтоб осознал народ,
Как в темноте живёт.
Божия слава – вот!
Божие слово – вот!
Длань Твоя, Боже – вот!
Всё о Тебе поёт!

Всё для Тебя поёт –
Мир весь с Тобой живёт!


Рецензии