Мой жанр дуэль на ассонансах

08/07/17

 
   Мой жанр - дуэль на ассонансах
 
 
   Что рифма - на ножах взошел на царство,
   И режет нервы ассонанс...
 
   Танцую, но - не эти танцы.
   Не с этими, не здесь и не сейчас
 
 
   Что - рифма?.. Я - играю джаз...
   Не может быть, но - может статься.
 
   Я смею отрицать реальность
   Настолько, чтоб она сдалась




Рецензии