4-367 За точкой невозврата...

За точкой невозврата,
Чтоб обрести покой,
Похоронить придётся,
Всё то что за чертой,
Воспоминанья светлые,
Что грели день и ночь,
Все те моменты светлые,
С которыми жилось,
За точкой невозврата,
Совсем другая жизнь,
Здесь все не будут прежними,
Ты здесь совсем другой.


Рецензии