Если б в жизни всё было просто
Так же просто, как дышать,
Я пришла бы к тебе без спроса,
Чтобы просто "люблю" сказать...
Чтоб обнять тебя сильно-сильно,
И прижаться лицом к плечу,
В моем сердце любовь не стынет,
Ни о чем я тебя не прошу...
Только верю, что не случайно
Повстречались когда-то мы,
Но всего лишь стала тайной
Моё чувство тебя любить...
Как же просто, всё в мире просто...
И рождение и даже смерть,
Лишь сказать "люблю" не просто,
Чтобы после себя не жалеть...
(7.07.2017 г., фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117070806278