Незнакомка

Вижу как воркуют голубки
Прямо возле моего дома,
Пишу про слёзы и улыбки,
А совсем тебе не знакома.
Я всего тебе не расскажу,
Знаю как же ты утомляешься.
Может только чуть-чуть подскажу,
А дальше ты догадаешься.
Луч золотой на стене заиграл
-Это я смеюсь.
Иль ветер шальной тебе помешал
-Это я томлюсь.
А ветви весной в окно стучатся
-Зелёной листвой глаза лучатся.
Шампанское не из стакана.
Друзья зовут меня Светлана.


Рецензии
Прекрасно написано !! Слог оригинальный и ритм... .

Сергей Фруччи   07.04.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.