Костры взовьются, ночи станут белыми...

Костры взовьются, ночи станут белыми,
Не важно осень ли, зима, - по всей России.
Все кто в сомнении пока, вдруг станут смелыми,
Для этой миссии не нужно быть мессией.

Хотя достанется, конечно же, достанется
И тем, кто за, и молчунам, и тем, против.
Костры взовьются. Даже пепла не останется
От холуёв, от тех, кто близок к сей породе,

И ни «гвардейцы», ни какие-либо ряженые
Не защитят воров, бандитов и кричащих
С экранов то, что мы предатели продажные.
Вас всех повыловят. Молитесь же почаще.

Да, пламя доберётся и до главного,
До вожака проклятой вашей стаи.
И в окружении, без скипетра державного,
Фальцетом взвоет он, боясь кусать и лаять…

…Но пламя жрёт любую снедь так истово...
Да, смерть в пожаре и сейчас уже не в новость нам.
Дровами станут и безвинные и чистые.
Но это будет, молчуны, на вашей совести.


Рецензии