Заложники привычной правды...

                Сосниной Л. А.

        Заложники привычной правды
       В краю зелёных помидор
       За труд не требуем награды
       С былых времён и до сих пор.

       Опять по кругу пробегая,
       (Остановить бег лет нельзя),
       Гадаем: может быть другая
       Для нас начертана стезя?

       Мы иногда грызём друг друга
       Не очень больно, не всерьёз,
       Пытаясь вырваться из круга,
       Мы этот задаём вопрос.

       И, мысль счастливую лелея,
       Что звёздный час наш впереди,
       Забросить старое жалея,
       Мы ищем новые пути.

       Где, сохраняя лад с Природой,
       Освоим новые места,
       Чтоб открывалась с каждым годом
       И красота, и высота.

       Чтоб где-то рядом синь морская
       Несла волну в песчаный пляж,
       А жизнь такая молодая...
       Забудем там про годы аж!

       И, где как вечное движенье
       На Север, Юг ли в те края
       Всегда, не только в день рожденья,
       Тебя звала любовь моя.

                15 сентября 2009 г.
         Пермь - Хмелёвка - Кубань.
 
      

      


Рецензии
Вашим КВЗП (так говорил бывш муж в 77г,в Кирове),-- УБИТА на повал.. Смеюсь..
Почти 40 лет выживала с 4 дочерьми на клочке земли вятской. Знаю,каково там бороться за
урожай и жизнь. С поклоном дорогой Автор.

Светлана Исса   31.07.2017 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.