Классика жанра

КЛАССИКА ЖАНРА

"Машина времени" наша в ударе, будто,"Белый орёл"летит.
Может быть "Дискотека Авария", если скорость не сбросить в пути.
Только правила мы не нарушим, наш "Тайм аут" нельзя отложить
"Браво" всем, кто опять ради Груши на поющую гору спешит
Только я, в "Смысловых галлюцинациях", соблюдаю "Моральный кодекс"
Переправлю фан-клубу по рации, мега "Сплин" мой охрипший голос.
Эй, приём… "Ленинград"! Я - Москва...Тут вот,"Ляпис зашел Трубецкой",
Написал между прочим, для "Дюны" слова,что в "Аквариум" льются рекой.
В"Город 312" пусть "Чиж" залетит, не"Секрет", там он ловит фортуну,
Эй,"Любэ"зный!Давай по сто грамм накати,нам, в компании с "Умой Турман"

припев:     Разрывает на части душу,эта музыка разных стилей,
            Знай же Волга, сюда на «Грушу»*мы дорогу не позабыли…
            Всё же, тон задают здесь барды,под гитар серебристый звон,
            Бок о бок с классикой жанра –кантри,бит, мейнстрим и шансон. 
               
Натаскает Малежик валежника, костерок запалит Митяев
Нам солёных огурчиков Шнур порежет,ведь "А-Брис" шашлыком угощает.
Пусть Иващенко нам на гитаре каламбурит всю ночь до утра,
Ромом "Ромарио" в мозг нам ударит,а ритмом,зацепит "БИ—2"
Не кумиры,а классные парни,удивляют со сцены нас
Бок о бок с классикой жанра: поп-фолк, инди, регги и джаз.
Счастье - это, как "торт на блюде"*,.предлагает Трофим его съесть,
А Майданов нас жить научит по шкале "Тридцать шесть и шесть"*
Заглянет с"Нашествия"*на огонёк -"ДДТ","Мумий Тролль" и "Алиса".
Чай с мелиссой,покрепче,в термос нальёт-Баста,"Чайф" и "Агата Кристи"

припев:       Разрывает на части душу,эта музыка разных стилей,
              Знай же Волга, сюда на «Грушу»*мы дорогу не позабыли…
              Всё же, тон задают здесь барды,под гитар серебристый звон,
              Бок о бок с классикой жанра –кантри,бит, мейнстрим и шансон. 
 
 


Рецензии