Бессонница

Отчего одолела бессонница?
Отчего меня клинит, скажи?
День за днем чередою проносятся,
Нарезаю опять виражи.
Я плыву по реке пароходиком,
Тает в небе сиреневый дым.
Отчего одолела бессонница?..
Оттого, что тобой я любим!




Иллюстрация: Fabian Perez "Man lighting cigarette"


Рецензии