Разум давно не был ясным

Разум давно не был ясным,
Очень скоро, быть может, мы бросим.
Я как кот, вечно в поисках риска,
Но жизней осталось лишь восемь.

Путь от школы к могиле,
И это, возможно, займёт ещё время.
У нас в запасе есть годы,
Но скорее, всего неделя.


Рецензии