день Ивана Купало

Только раз в году,
Цветёт папоротник в лесу.
Кто цветок папоротника найдёт,
Счастье на целый год приобретёт.
В день Ивана Купало,
Девица удалого молодца искала.
Много парней удалых,
Смелых, умных и тупых.
Как бы деве не ошибиться,
В день Иваны Купало с горя не напиться.
В лесу б не заплутать,
Честь не потерять.
Но разборчивы ребята,
Ищут ту ,что может стряпать.

08.07.2017


Рецензии