я все понимаю...
Ты время спасаешь, себя догоняешь.
Прошедшие годы - ошибка Природы?
Нарушив каноны, ты дуешь на воду
Лишь прошлое видя, себя ненавидя.
Закрыто пространство и нет постоянства.
Берёшь не давая и снова теряя -
Бежишь ты по кругу, не зная испуга.
Фатальностью болен, а Сердце в неволе.
Холодным расчётам потеряны счёты
И нет ВОЗРОЖДЕНЬЯ, лишь эхо паденья
Тебя оглушает и Мир искажает.
Я всё понимаю... и НЕ возражаЯ,
Твой жизненный выбор в Душе уважаЯ...
(08 июля 2017)
Свидетельство о публикации №117070806149