Что потеряла Россия? Что потерял Я сам?

Когда Трамп руку Путину пожал,
Случилось!,Это факт!
Гагарин наш мечтал
о дружбе стран.
РОССИЯ верит в договор,
чтобы никто не пострадал.
Когда Трамп встал и Путин встал,
Выдохнул Мир, через жабры и лёгкие
Я вижу искренне каждый ждал,
Перестройка,Как я тебя ненавижу,
Что потеряла Россия?
Что потерял Я сам?


Рецензии