Небесная даль прекрасная
Зовущая и чудесная,
На Землю она опускается,
Два Мира соединяются.
Уже приходит час,
Миры соединяются в нас,
Что внутри, то и снаружи,
Срединный путь нужен.
Звучит колокол судьбы,
Вовсе мы уже не рабы,
Свобода, Любовь и равенство,
Божественной Воли главенство.
Свет изнутри вырывается,
Земля Светом наполняется,
Ускоряется в Вечность бег,
Остаётся в истории след.
История пишется новая,
Старая исковерканная,
Не найти в ней правды,
Построена на неправде.
Переписана кому-то в угоду,
Не разобраться теперь народу,
Только Богу правда известна,
Выплывает она на поверхность.
Власти всё в дискуссиях,
Изменений это прелюдия,
Время их уже кончается,
Новая история начинается.
Перемены грядут великие,
Не будем больше безликие,
СоЗнание наше изменится,
Всё вокруг переменится.
08.07.2017
Свидетельство о публикации №117070806128