И тот, кто душу потерял

И тот, кто
Душу потерял,
Иль ничего
О ней не знал,
Он тоже
Рядом здесь
Живёт,
Грустит,
Желает
И умрёт.
С собой души
Не заберёт,
Лишь сам
Отправится
В поход.
Душа останется
Жива.
В народе есть
Эта молва.
8 июля 2017 года.


Рецензии