Ещё одна сказка
И всё же, много лучше с объекта любви сдувать пылинки.
Не стоит класть даже маленькую горошинку под двенадцать матрацов.
Любовь её почует.
Любовь – конечно не принцесса, всё (долго)стерпит.
Но, может, лучше не надо?
Свидетельство о публикации №117070806094