Мы расстались с тобой. Все..
И причиной была-Я.
А за окнами дождь льет..
И бежит по щеке слеза.
Но простить равнодушный тон,
На вопросы мои -ответ..
Тяжело. А в ушах звон.
А в глазах потускнел свет
Ты меняться не захотел.
Для меня даже сделать шаг.
И теперь ,видно, наш удел.
Вместе быть только лишь в снах.
Ни к чему я теперь тебе.
У тебя ведь «свобода» есть.
Ты не веришь своей судьбе.
Одиночество твой крест..
Свидетельство о публикации №117070806049