Зачем

ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ С ПРЯМОЙ ОТКЛОНЯТЬСЯ?
БЫСТРЕЙ НЕ ВОЗМОЖНО В ОБХОД
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ?
ЧТОБ МЕНЬШЕ БЫЛ ВИДЕН РАСХОД

ТЕОРИЯ ОБ ОТНОШЕНИИ
ВЕКАМИ ПРЕД НАМИ ЛЕЖИТ
УВЫ, О ДУХОВНОМ СБЛИЖЕНИИ
НЕ КАЖДЫЙ ВСЕРЬЁЗ ДОРОЖИТ


Рецензии