С тобой я улетаю в рай

3асыпай,у меня на руках, засыпай. Засыпай под пенье дождя...Далеко,там, где неба кончается край,Ты найдешь Потерянный рай.
-Ария.

С тобой я улетаю в рай,-
И это не просто секс,-
Это любовь, что уносит нас
На своих крыльях
В наш рай для двоих.
Мой малыш, ты меня сегодня
Приятно удивил.
Было видно как ты по мне скучал,
За то время что я уезжала.
Но зато встреча была счастливой.
Иногда разлука- лечит и дает
Снова любви расцвести в сердце
И понять кто тебе дорог,
А кто уже в прошлом.
Мы оба за это время это поняли
И теперь снова вместе.

07.07.2017г.


Рецензии