Реинкарнация

Тяжел и труден жизни путь.
Мы все уйдём когда-нибудь.
Чтобы на Землю возвратиться,
В новом теле переродиться.
Рождение, учёба и работа.
Нам делать это неохота.
Хотим мы в доброй сказке жить.
Без бед и в счастье не тужить.
Чтоб по щелчку всё получалось,
Любое дело удавалось.
У высших сил на нас свой план,
И невозможен тут обман!


Рецензии