Выбор

ЗАЧЕМ ЖЕ КАВЕРКАТЬ УЧЕНИЕ,
ОНО ВЕДЬ БЛАГОЕ ГЛАСИТ
А НАШЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ НЕ УДАЧЕЙ ГРОЗИТ

ВЫДУМЫВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ
И РВАТЬСЯ ЕГО ВОПЛОТИТЬ
НО ВЕРИМ ЛИ МЫ ЧТО ПУТЁВОЕ
СУМЕЕМ В ЗАМЕН ПРЕДЛОЖИТЬ


Рецензии